Bolo de cocada cremosa, faça para servir com um cafezinho
Esse bolo de cocada cremosa é delicioso.
AD
Aprenda a fazer um delicioso bolo de cocada cremosa para complementar o seu café ou servir às visitas. Este bolo é fácil de preparar e irresistivelmente saboroso. Aqui está a receita:
AD
Ingredientes do bolo de cocada cremosa
Uma xícara (chá) de açúcar;
Três ovos;
200ml de leite de coco;
Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
Meia xícara (chá) de óleo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Recheio:
Uma xícara (chá) de água;
Uma xícara (chá) de açúcar;
100g de coco em flocos.
Modo de Preparo
Em primeiro lugar, numa panela, derreta o açúcar em fogo médio. Despeje a água e mexa até caramelizar levemente. Reserve.
Logo depois, no liquidificador, adicione os ovos, açúcar, óleo e leite de coco. Bata por cerca de 3 minutos.
Então, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó ao liquidificador. Misture até obter uma massa homogênea.
Enquanto isso, unte uma forma com margarina e despeje a calda caramelizada.
Em seguida, adicione o coco em flocos e, por cima, a massa do bolo.
Por fim, asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, até que o bolo esteja dourado.