Esse bolo de coco com abóbora, é simplesmente delicioso. A massa fica saborosa e com um gostinho delicioso, confira.
Ingredientes
- 200 ml de leite de coco;
- Uma colher de chá de canela em pó;
- 1 pitadinha de sal;
- 1/3 xicara de chá de óleo, opcional.
- 1/2 xícara de coco fresco ralado;
- Três ovos;
- 1 xícara de chá de 200 ml de abóbora paulista ralada;
- ¾ de xícara de chá de açúcar demerara;
- 1 xícara de chá de 200 ml de fubá fino;
- 1 xícara de chá de farinha de amendoim;
- Uma colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo do bolo de coco com abóbora
- Em primeiro lugar, num liquidificador coloque os ingredientes líquidos da massa e bata em velocidade máxima por 3 minutos.
- Logo depois, adicione os ingredientes secos, exceto o coco ralado, bata em velocidade mínima até ficar homogêneo.
- Em seguida, acrescente o fermento e o coco ralado, misture com o auxílio de uma colher até dissolver na massa.
- Por fim, despeje a massa numa forma de bolo untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito.
Veja também
Bolo de tapioca sem forno, veja como é fácil de preparar
Bolo de laranja do aveia, fica maravilhoso, vem ver
Então, Doce cremoso de 2 ingredientes, descubra aqui como fazer