Bolo de coco com maisena, acompanhamento perfeito para seu café da tarde

Descubra o Prazer de um Bolo de Coco Fofinho e Delicioso, Ideal para Todas as Ocasiões!

AD

Se você é fã de um bom bolo de coco, esta receita de bolo de coco com maisena vai conquistar seu coração. Perfeito para um café da tarde ou qualquer ocasião especial, este bolo é fofinho, saboroso e ainda tem o benefício de ser sem glúten e sem lactose. Siga este passo a passo simples e prepare-se para saborear um dos melhores bolos de coco que você já experimentou!

AD

Ingredientes do bolo de coco com maisena

Para o Bolo:

  • Duas xícaras (chá) de maisena;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • Quatro claras batidas em neve;
  • Quatro gemas;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 100 gramas de coco ralado.

Para a Cobertura:

  • Meia xícara (chá) de água;
  • ¼ xícara (chá) de açúcar;
  • 50 gramas de coco ralado.
AD

Modo de preparo

  1. Primeiramente, bata as claras em neve e reserve.
  2. Enquanto isso na batedeira, bata as gemas com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
  3. Logo depois, adicione o óleo, a maisena e o leite de coco, batendo por mais 1 minuto.
  4. Em seguida, incorpore o coco ralado e as claras em neve, misturando delicadamente.
  5. Agora, adicione o fermento, misturando levemente.
  6. Então despeje a mistura em uma forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada com maisena.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40-50 minutos.
  8. Enquanto isso para a cobertura, leve ao fogo baixo a água, o açúcar e o coco ralado, até ferver. Despeje sobre o bolo ainda na forma.
  9. Por fim, sirva este delicioso bolo de coco com maisena, perfeito para adoçar seu dia!

Veja também

Sobremesa de coco e chocolate, fica pronta em minutos, confira
Mousse de limão rápido, delícia feita com 3 ingredientes, vem ver
Pavê de chocolate delicioso, surpreenda no Natal com essa sobremesa
Então, Bolo red velvet, encante em qualquer ocasião com esse bolo delicioso