Bolo de coco com maisena, faça hoje mesmo, vem ver
Esse bolo de coco com maisena é delicioso e super fácil de preparar.
AD
Todo mundo ama um bolo de coco com maisena bem feitinho, né? Ele lembra aqueles bolos que a vovó fazia, cheirinho gostoso espalhando pela casa e sabor inigualável. Vamos aprender a fazer essa delícia agora mesmo?
AD
Ingredientes do bolo de coco com maisena
Duas xícaras de leite;
1 ½ xícara de açúcar;
Meia xícara de maisena;
½ xícara de farinha de trigo;
Meia xícara de leite de coco;
½ xícara de óleo;
½ xícara de coco ralado;
Uma colher de fermento em pó;
3 ovos.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, numa tigela, bata os ovos com metade do açúcar até que fique bem misturado.
Em seguida, acrescente o restante do açúcar e continue batendo.
Logo depois, adicione o óleo, o leite de coco e o leite, misturando bem.
Então, adicione a farinha de trigo peneirada, mexendo com carinho.
A seguir, junte a maisena e o fermento peneirados, junto com o coco ralado, e mexa só até incorporar. A massa vai ficar mais líquida, tá?
Por fim, coloque a massa em uma forma redonda (com uns 20 cm de diâmetro) que você já untou e enfarinhou. Asse no forno (que você já ligou antes e deixou esquentar a 180 graus) por uns 50-55 minutos.
Logo após tirar do forno, espere esfriar um pouquinho e vire o bolo numa travessa.