Bolo de coco com maisena: uma delícia para seu lanche da tarde.
Faça esse bolo de coco com maisena delicioso.
AD
Antes de mergulharmos nessa receita incrível, vale dizer que este bolo de coco com maisena tem um diferencial: a maisena. Ela garante uma textura leve e um sabor indescritível, ideal para qualquer momento, seja no café da manhã, lanche da tarde ou após aquela refeição especial.
AD
Ingredientes para o seu bolo de coco com maisena
Uma xícara de coco ralado;
1 xícara de açúcar;
Duas xícaras de maisena;
4 ovos;
Uma xícara de leite;
1/2 xícara de óleo;
1 colher de fermento em pó;
AD
Modo de preparo
Primeiramente, na batedeira, junte os ovos e o açúcar. Bata bem por cerca de 5 minutos.
Em seguida, acrescente o leite, o óleo, a maisena e o coco ralado. Continue batendo até obter uma mistura lisa e homogênea.
Logo após, desligue a batedeira e adicione o fermento, mexendo delicadamente até que esteja completamente integrado à massa.
Por fim, escolha uma forma que você goste, unte-a e despeje a massa.
Então, leve ao forno já aquecido a 180 graus e asse por 40 minutos, ou até que o teste do palito indique que está pronto.