Bolos

Bolo de coco e queijo, que aprendi em Minas, veja

AD

Gente, esse bolo de coco e queijo é o melhor da vida, a massa fica com uma deliciosa textura cremosa. Além disso, a massa também é feita com leite condensado, veja.

AD

Ingredientes

  • Seis colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 100g de queijo parmesão ralado;
  • Duas colheres (sopa) de açúcar;
  • Quatro ovos;
  • Duas xícaras (chá) de leite integral;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 100g de coco ralado.
AD

Modo de preparo do Bolo de coco e queijo

Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos, ovos, leite e leite condensado, bata por 3 minutos.

Em seguida, coloque a farinha, o açúcar, o queijo e o coco ralado, bata tudo por mais uns 3 minutos.

Enquanto isso, unte uma forma de sua preferência com manteiga e farinha, feito isso, despeje a massa na forma untada.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 45 minutos ou até dourar por cima, desligue a seguir o fogo e aguarde esfriar antes de servir.

Veja também

Bolinho de leite moça, com massa fofinha e deliciosa, veja
Bolo de 3 ingredientes, que não vai farinha, amido ou fubá, veja agora
Prestígio caseiro, super saboroso e fácil de fazer, veja
Então, Mousse de maracujá com raspas de chocolate, faça essa deliciosa sobremesa

Sumário
Nome da receita
Bolo de coco e queijo
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total