Gente, dá para acreditar que dá para fazer um bolo de cream cheese e chocolate, que não vai farinha na massa. Então veja abaixo e faça já.
Ingredientes
- 3 ovos;
- 120 gramas de cream cheese;
- 120 gramas de chocolate branco.
Modo de preparo do Bolo de cream cheese e chocolate
Em primeiro lugar, em uma batedeira coloque as claras e bata até ficar em neve.
Enquanto isso, coloque em uma tigela o chocolate picado e leve ao micro-ondas por alguns segundos para derreter, mais cuidado para não queimar.
Então, acrescente ao chocolate derretido o cream cheese e misture bem, feito isso, acrescente as gemas já batidas e misture.
Logo depois, coloque essa mistura do chocolate dentro do bowl com as claras em neve e misture de forma delicada até encorpar todos os ingredientes.
Por fim, unte uma assadeira de sua preferência e coloque a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Veja também
Bolo impossível de chocolate, você vai se surpreender com o resultado, veja
Bolo inglês de baunilha, perfeito para o lanche da tarde, veja
Pamonha com mistura de bolo que a vovó ensinou, veja
Bolo caipira para fazer na festa junina, veja abaixo
Então, Bolo de cerveja que a vovó ensinou, vem ver