Bolo de cuscuz e aveia, que tal fazer para servir com um cafezinho


Esse bolo de cuscuz fica super fofinho e muito saboroso.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse bolo de cuscuz e aveia é tão maravilhoso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, seu preparo é muito fácil, basta misturar tudo e colocar para assar, veja.

Ingredientes do bolo de cuscuz e aveia

  • Uma xícara (chá) de flocos de milho;
  • 1 xícara (chá) de água;
  • Uma colher (sopa) de manteiga;
  • Uma e meia xícara (chá) de farinha de aveia;
  • 3 ovos;
  • 1½ xícara (chá) de açúcar demerara;
  • Uma xícara (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de leite de coco;
  • Três colheres (sopa) de coco ralado;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque o flocos e milho e a água, misture e deixe hidratar por 15 minutos.
  2. Logo depois, adicione a manteiga derretida, a aveia, os ovos, o açúcar, o leite, o leite de coco e o coco ralado, misture tudo muito bem.
  3. Então, finalize a massa com o fermento em pó, misture até dissolver, feito isso, despeje a massa numa forma untada e enfarinhada.
  4. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar levemente, depois aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.

Veja também

Franguinho a passarinho crocante, é muito fácil de fazer
Doce cremoso de 2 ingredientes, descubra aqui como fazer
Bolo fofinho de fubá com cenoura, veja agora como preparar
Pizza de berinjela saudável, veja como preparar
Manteiga caseira com 2 ingredientes, veja como é fácil de preparar