Bolo de cuscuz e aveia, que tal fazer para servir com um cafezinho
Esse bolo de cuscuz fica super fofinho e muito saboroso.
AD
Gente, esse bolo de cuscuz e aveia é tão maravilhoso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, seu preparo é muito fácil, basta misturar tudo e colocar para assar, veja.
AD
Ingredientes do bolo de cuscuz e aveia
Uma xícara (chá) de flocos de milho;
1 xícara (chá) de água;
Uma colher (sopa) de manteiga;
Uma e meia xícara (chá) de farinha de aveia;
3 ovos;
1½ xícara (chá) de açúcar demerara;
Uma xícara (chá) de leite;
1 xícara (chá) de leite de coco;
Três colheres (sopa) de coco ralado;
1 colher (sopa) de fermento em pó.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa tigela coloque o flocos e milho e a água, misture e deixe hidratar por 15 minutos.
Logo depois, adicione a manteiga derretida, a aveia, os ovos, o açúcar, o leite, o leite de coco e o coco ralado, misture tudo muito bem.
Então, finalize a massa com o fermento em pó, misture até dissolver, feito isso, despeje a massa numa forma untada e enfarinhada.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar levemente, depois aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.