Bolo de doce de leite invertido, fica simplesmente maravilhoso, faça
AD
Esse bolo de doce de leite invertido é simplesmente maravilhoso e você não vai acreditar como é tão fácil de fazer. Confira abaixo os ingredientes.
AD
Ingredientes do bolo de doce de leite invertido
Três ovos;
Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
Um copo de iogurte natural;
1 xícara (chá) de óleo;
1 e ½ xícara (chá de açúcar;
Uma colher (sopa) de fermento;
Duas latas de leite condensado.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque o açúcar, a farinha, os ovos, o óleo e o iogurte.
Então, bata em velocidade máxima até a massa ficar bem cremosa e homogênea, depois acrescente o fermento e misture.
Logo depois, unte uma forma com bastante manteiga e despeje as duas latas de leite condensado, feito isso, com cuidado coloque a massa por cima.
Por fim, leve o bolo ao forno para assar a 180 graus, por uns 40 minutos ou até passar no teste do palito, depois desenforme o bolo ainda quente com cuidado e sirva após esfriar.