Receitas

Bolo de doce de leite invertido, fica simplesmente maravilhoso, faça

AD

Esse bolo de doce de leite invertido é simplesmente maravilhoso e você não vai acreditar como é tão fácil de fazer. Confira abaixo os ingredientes.

AD

Ingredientes do bolo de doce de leite invertido

  • Três ovos;
  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Um copo de iogurte natural;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 1 e ½ xícara (chá de açúcar;
  • Uma colher (sopa) de fermento;
  • Duas latas de leite condensado.
AD

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque o açúcar, a farinha, os ovos, o óleo e o iogurte.
  2. Então, bata em velocidade máxima até a massa ficar bem cremosa e homogênea, depois acrescente o fermento e misture.
  3. Logo depois, unte uma forma com bastante manteiga e despeje as duas latas de leite condensado, feito isso, com cuidado coloque a massa por cima.
  4. Por fim, leve o bolo ao forno para assar a 180 graus, por uns 40 minutos ou até passar no teste do palito, depois desenforme o bolo ainda quente com cuidado e sirva após esfriar.

Veja também

Coxinha de morango, esse docinho não pode faltar na sua festa
Palitos açucarados, vai ser impossível comer só um, façam
Cocada cremosa de leite moça, esse docinho derrete na boca
Coxa assada com tempero caseiro, fica simplesmente maravilhoso, faça
Mousse simples de chocolate, tá afim de um docinho, faça já
Bolo super cremoso de fubá, aprendi essa receita na roça
Então, Limonada Suíça gelada, faça para se refrescar em dias quentes

Sumário
Nome da receita
Bolo de doce de leite invertido
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
2.5 Based on 4 Review(s)