Bolo de farinha de mandioca, esse bolo fica divino, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse bolo de farinha de mandioca, com um cafezinho quentinho, hummm é tudo de bom. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes do bolo de farinha de mandioca

  • Três ovos;
  • Três colheres de sopa de margarina;
  • Uma xícara e meia de chá de açúcar;
  • ¾ de leite de coco;
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Calda

  • ¼ de leite de coco;
  • 1 xícara de chá de açúcar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, coloque as claras na batedeira e bata até atingir ponto de neve, reserve.
  2. Em seguida, na batedeira acrescente a manteiga, as gemas e o açúcar, bata por 5 minutos em potência alta.
  3. Logo depois, acrescente o leite de coco e bata mais um pouco, até misturar, feito isso, acrescente a farinha e bata até que a massa fique homogênea.
  4. Então, finalize a massa com o fermento e as claras, misture de forma delicada, para não perde o ar da massa.
  5. Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até dourar.
  6. Enquanto isso, em um potinho coloque o leite de coco e o açúcar, misture e despeje no bolo ainda quente, então aguarde esfriar e sirva em seguida.

Veja também

Pudim saudável de banana de apenas 3 ingredientes, só faço assim agora
Canjica de creme de amendoim simples que derrete na boca, veja agora
Sopa cremosa de calabresa e couve, receita deliciosa da vovó, veja
Molho russo, super saboroso para servir no churrasco ou com saladas, veja
Então, Creme de cenoura, super saboroso para comer em dias frios, veja e faça

Sumário
recipe image
Nome da receita
Bolo de farinha de mandioca
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)