O bolo de fubá com leite condensado é uma opção perfeita para o lanche da tarde, café da manhã ou qualquer momento que pede um doce reconfortante. Sua textura fofa e sabor adocicado o tornam uma sobremesa clássica que agrada a todas as idades. Se você ainda não provou, não perca tempo em experimentar essa maravilhosa combinação de sabores.
Ingredientes do bolo de fubá com leite condensado
- 1 lata de leite condensado;
- Duas caixinha de creme de leite.
- Duas xícaras de fubá;
- Uma colher de fermento em pó.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela grande, coloque o fubá.
- Logo depois, adicione o leite condensado e misture bem.
- Em seguida, acrescente o creme de leite e misture até desaparecer as pelotinhas de fubá.
- Logo após, adicione o fermento e misture delicadamente até incorporar à massa.
- Por fim, unte uma forma com margarina e fubá, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 50 minutos ou até assar completamente.
- Faça o teste do palito para verificar o ponto do bolo.
Veja também
Sobremesa saudável de dois ingredientes, pode comer sem culpa
Sobremesa simples de creme de leite, agora eu só faço assim
Tempero caseiro de cheiro verde, veja agora como fazer
Bolo fácil de milho com parmesão, faça para o café da tarde
Sardinha saborosa de assadeira, fica uma verdadeira delícia