Bolo de fubá com leite condensado, com apenas 3 ingredientes, vem ver
Esse bolo de fubá com leite condensado fica super fofinho e delicioso.
AD
O bolo de fubá com leite condensado é uma opção perfeita para o lanche da tarde, café da manhã ou qualquer momento que pede um doce reconfortante. Sua textura fofa e sabor adocicado o tornam uma sobremesa clássica que agrada a todas as idades. Se você ainda não provou, não perca tempo em experimentar essa maravilhosa combinação de sabores.
AD
Ingredientes do bolo de fubá com leite condensado
1 lata de leite condensado;
Duas caixinha de creme de leite.
Duas xícaras de fubá;
Uma colher de fermento em pó.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa tigela grande, coloque o fubá.
Logo depois, adicione o leite condensado e misture bem.
Em seguida, acrescente o creme de leite e misture até desaparecer as pelotinhas de fubá.
Logo após, adicione o fermento e misture delicadamente até incorporar à massa.
Por fim, unte uma forma com margarina e fubá, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 50 minutos ou até assar completamente.
Faça o teste do palito para verificar o ponto do bolo.