Bolo de laranja sem farinha de trigo, veja como preparar
Esse bolo de laranja sem farinha de trigo é delicioso e super fácil de fazer.
AD
Esse bolo de laranja sem farinha de trigo é uma opção deliciosa e diferente para quem busca uma alternativa à tradicional receita de bolo. O fubá e a maisena são os ingredientes principais nesse bolo, proporcionando uma textura incrivelmente macia e um sabor cítrico e suave da laranja. É uma receita fácil e prática, perfeita para desfrutar em qualquer ocasião.
AD
Ingredientes do bolo de laranja sem farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de fubá;
1 e ½ xícara (chá) de açúcar;
Três ovos;
Uma xícara (chá) de suco de laranja;
Meia xícara (chá) de maisena;
1 pitada de sal;
Duas xícaras (chá) de óleo;
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de Preparo:
Em primeiro lugar, numa batedeira, bata os ovos e o açúcar por cerca de 5 minutos.
Logo depois, acrescente o óleo e o suco de laranja e bata por mais 1 minuto.
Em seguida, acrescente o sal, o fubá e a maisena, e bata levemente até a massa engrossar.
Logo depois, coloque o fermento e misture delicadamente.
Então, despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com fubá.
Por fim, asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, até que o bolo esteja dourado.
Se desejar, pode adicionar uma calda de laranja por cima para deixar o bolo ainda mais saboroso.