Lembrando os sabores da casa da vovó, este bolo de leite com queijo é uma escolha perfeita para quem busca um bolo super cremoso e delicioso. Com um preparo simples e rápido, você conseguirá um resultado que agrada a todos. Ideal para o café da manhã, lanche da tarde ou aquele momento especial em família.
Ingredientes do bolo de leite com queijo
- 1 xícara (chá) de leite;
- 3 colheres (sopa) de manteiga;
- 50g de coco ralado;
- Quatro ovos;
- 200 ml de leite de coco;
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar;
- 100g de parmesão ralado;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, bata os ingredientes líquidos: os ovos, o leite, a manteiga e o leite de coco, por cerca de 1 minuto.
- Em seguida, adicione os ingredientes secos: o açúcar, o coco ralado, o parmesão, a farinha de trigo e o fermento.
- Então bata até que a massa fique homogênea.
- Por fim, unte uma forma de sua preferência e despeje a massa. Logo após, asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja levemente dourado.
Veja também
Salada de maionese cremosa caseira, a estrela do almoço no feriado
Doce sensação com geleia, surpreenda-se com essa delícia
Costela suculenta com batata, sabor e facilidade para o dia a dia
Brigadeiro de caipirinha, uma explosão de sabores cítricos