Receitas

Bolo de leite de liquidificador, faça agora para o lanche da tarde

Esse bolo de leite de liquidificador é delicioso.

AD

O bolo de leite de liquidificador, também conhecido como bolo mole ou bolo liso, é uma sobremesa clássica que tem uma textura semelhante a um pudim firme. Agora, siga o passo a passo para criar esse espetáculo de bolo!

AD

Ingredientes do bolo de leite de liquidificador

  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento;
  • 1 xícara de leite em pó;
  • Meia xícara de açúcar;
  • Uma caixinha de leite condensado;
  • 700 ml de leite;
  • 3 ovos;
  • Duas colheres de sopa de manteiga.
AD

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, bata o leite condensado, o açúcar, os ovos, o leite, a manteiga e o leite em pó. Bata rapidamente para dissolver o leite em pó.
  2. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e bata bem para envolver todos os ingredientes. A massa não leva fermento e fica bem líquida, esse é o ponto.
  3. Logo depois, despeje essa mistura em uma forma de furo central (com 20 cm de diâmetro) previamente untada e enfarinhada.
  4. Então leve a forma ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 70 minutos ou ate dourar por cima.
  5. Por fim, retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva este delicioso bolo cremoso. Aproveite cada fatia!
  6. Agora você está pronto para preparar esse bolo de leite incrível e surpreender a todos com seu lanche delicioso!

Veja também

Batata rústica crocante, o acompanhamento ideal para sua refeição
Arroz doce caseiro, faça agora para a sobremesa da tarde
Batata doce recheada, agora eu só faço assim, confira