Bolo de leite de liquidificador, faça agora para o lanche da tarde
Esse bolo de leite de liquidificador é delicioso.
AD
O bolo de leite de liquidificador, também conhecido como bolo mole ou bolo liso, é uma sobremesa clássica que tem uma textura semelhante a um pudim firme. Agora, siga o passo a passo para criar esse espetáculo de bolo!
AD
Ingredientes do bolo de leite de liquidificador
2 xícaras de farinha de trigo sem fermento;
1 xícara de leite em pó;
Meia xícara de açúcar;
Uma caixinha de leite condensado;
700 ml de leite;
3 ovos;
Duas colheres de sopa de manteiga.
AD
Modo de Preparo
Primeiramente, no liquidificador, bata o leite condensado, o açúcar, os ovos, o leite, a manteiga e o leite em pó. Bata rapidamente para dissolver o leite em pó.
Em seguida, acrescente a farinha de trigo e bata bem para envolver todos os ingredientes. A massa não leva fermento e fica bem líquida, esse é o ponto.
Logo depois, despeje essa mistura em uma forma de furo central (com 20 cm de diâmetro) previamente untada e enfarinhada.
Então leve a forma ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 70 minutos ou ate dourar por cima.
Por fim, retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva este delicioso bolo cremoso. Aproveite cada fatia!
Agora você está pronto para preparar esse bolo de leite incrível e surpreender a todos com seu lanche delicioso!