Bolo de leite sem fermento, aprendi essa receita em uma padaria
AD
Gente, esse bolo de leite sem fermento é simplesmente maravilhoso, fica parecendo um pudim de pão. Além disso, é seu preparo é muito fácil, é só misturar e assar.
AD
Ingredientes
Quatro ovos;
Duas ½ xícaras (chá) de leite;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
Uma lata de leite condensado;
Uma xícara (chá) de açúcar;
Duas colheres (sopa) de margarina;
1 colher (sopa) de essência de baunilha.
AD
Modo de preparo do Bolo de leite sem fermento
Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, a essência de baunilha e o açúcar.
Então, bata tudo por uns 5 minutos, feito isso, coloque a farinha de trigo peneirada e bata até ficar homogêneo.
Por fim, unte uma forma de sua preferência e despeje a massa dentro, então leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uma hora ou até dourar, depois aguarde amornar e sirva.