Bolo de limão com creme de limão, aprendi essa receita em uma padaria
Gente, esse bolo de limão com creme de limão fica muito saboroso, veja como fazer.
AD
Gente, esse bolo de limão com creme de limão desmancha na boca de tão macio e gostoso que fica. Além disso, você pode acrescentar corante no bolo para deixá-lo ainda mais bonito, sendo isso opcional. Confira o modo de preparo e os ingredientes, faça já.
AD
Ingredientes do bolo de limão com creme de limão
Meia xícara (chá) de óleo;
Duas xícara (chá) de açúcar;
Quatro ovos;
Uma xícara (chá) de leite;
1 caixa de gelatina sabor limão;
Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
Uma colher (sopa) de fermento em pó;
Cobertura
Meia caixinha de creme de leite;
Uma caixa de leite condensado;
Suco de 3 limões.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa batedeira coloque o óleo, o açúcar e os ovos, bata tudo por 7 minutos.
Logo depois, adicione o leite com a farinha aos poucos, alternando enquanto bate, feito isso, despeje a gelatina em pó e bata mais um pouco.
Então, finalize colocando o fermento na massa, depois misture somente até se dissolver, feito isso, transfira a massa para uma forma untada.
Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito.
Enquanto isso, numa tigela coloque o leite condensado e o creme de leite, misture até se envolver.
Então, adicione o suco de limão e mexa rapidamente até formar um creme encorpado e grosso, depois leve para a geladeira.
Por fim, após assar o bolo, aguarde amornar e desenforme, depois finalize cobrindo com o creme de limão, sirva em seguida.