Bolo de limão com recheio de limão, veja como é fácil de preparar esse bolo delicioso
Esse bolo de limão com recheio de limão fica delicioso, geladinho então nem se fala!
AD
Esse bolo de limão com recheio de limão é delicioso. Além disso, tem quem pense que é difícil de preparar, mais não é. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
AD
Ingredientes do bolo de limão com recheio de limão
Massa
Uma xícara (chá) de iogurte natural;
Uma e 1/2 xícara (chá) de açúcar;
4 ovos ;
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo peneirada;
Duas colheres (sopa) de raspas de limão;
Suco de 1 limão;
Meia xícara de óleo;
Uma colher (sopa) de fermento em pó.
Recheio
4 latas de leite condensado moça;
250 ml de suco de limão;
200 ml de chantilly gelado para a cobertura.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa batedeira coloque os ovos e o açúcar, bata em velocidade máxima por 5 minutos.
Logo depois, adicione o iogurte, o óleo, o suco de limão e as rapas de limão, bata mais um pouco até se envolver.
Então, finalize colocando a farinha aos poucos e misture até ficar homogêneo, feito isso, finalize com o fermento em pó, misture bem.
Em seguida, unte uma forma de média e coloque a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
Enquanto isso, numa tigela coloque o leite condensado e o suco de limão, misture até formar um creme grosso, depois leve para a geladeira por 1 hora.
Por fim, após o bolo esfriar, divida em 3 partes, depois umedeça uma parte do bolo e coloque um pouco do recheio, feito isso, repita as camadas.
Então, finalize o bolo cobrindo com chantilly batido e decore a gosto, depois leve para a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.