Bolo de limão cremoso na travessa: sabor irresistível
Esse bolo de limão cremoso na travessa é uma verdadeira.
AD
Este bolo de limão cremoso na travessa é a pedida perfeita para qualquer reunião de família! Fácil de fazer, delicioso e geladinho, é a garantia de sorrisos à mesa. Não é preciso ser um expert na cozinha para preparar essa maravilha. Vem conferir!
AD
Ingredientes do bolo de limão cremoso na travessa
Duas xícaras de farinha de trigo;
Meia xícara de óleo;
Uma xícara de leite;
1 xícara de açúcar;
3 ovos;
Duas caixas de leite condensado;
1 colher de sopa de fermento em pó;
4 caixas de creme de leite;
200 ml de suco de limão;
6 colheres de sopa de leite em pó.
AD
Modo de Preparo
Primeiramente, no liquidificador, coloque o óleo, o leite, os ovos e o açúcar e bata tudo por 3 minutos.
Logo após, adicione a farinha e bata um pouco mais. Em seguida, acrescente o fermento e misture até incorporar bem na massa.
Então, despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito.
Enquanto isso, em uma batedeira, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o suco de limão até obter um creme liso, depois leve à geladeira.
Logo após esfriar, esfarele o bolo na própria forma e comece a montagem em uma travessa, alternando camadas de creme e bolo umedecido.
Por fim, decore a gosto e leve à geladeira por 3 horas. Sirva e delicie-se com os elogios!