Doces e Sobremesas

Bolo de limão cremoso na travessa: sabor irresistível

Esse bolo de limão cremoso na travessa é uma verdadeira.

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Este bolo de limão cremoso na travessa é a pedida perfeita para qualquer reunião de família! Fácil de fazer, delicioso e geladinho, é a garantia de sorrisos à mesa. Não é preciso ser um expert na cozinha para preparar essa maravilha. Vem conferir!

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Ingredientes do bolo de limão cremoso na travessa

  • Duas xícaras de farinha de trigo;
  • Meia xícara de óleo;
  • Uma xícara de leite;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 3 ovos;
  • Duas caixas de leite condensado;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 4 caixas de creme de leite;
  • 200 ml de suco de limão;
  • 6 colheres de sopa de leite em pó.
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Modo de Preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, coloque o óleo, o leite, os ovos e o açúcar e bata tudo por 3 minutos.
  2. Logo após, adicione a farinha e bata um pouco mais. Em seguida, acrescente o fermento e misture até incorporar bem na massa.
  3. Então, despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito.
  4. Enquanto isso, em uma batedeira, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o suco de limão até obter um creme liso, depois leve à geladeira.
  5. Logo após esfriar, esfarele o bolo na própria forma e comece a montagem em uma travessa, alternando camadas de creme e bolo umedecido.
  6. Por fim, decore a gosto e leve à geladeira por 3 horas. Sirva e delicie-se com os elogios!

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