Bolo de limão na travessa, fica muito gostoso e é fácil de fazer



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse bolo de limão na travessa é simplesmente perfeito, geladinho então nem se fala. Além disso, é bem fácil de fazer.

Ingredientes do bolo de limão na travessa

  • Três ovos;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Meia xícara (chá) de óleo;
  • Uma xícara (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó;
  • Duas caixa de leite condensado;
  • 4 caixas de creme de leite;
  • Duas colher (sopa) de margarina;
  • Uma xícara de chá de suco de limão;
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, coloque em um liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o açúcar, bata tudo por 5 minutos.
  2. Logo depois, acrescente acrescente a farinha de trigo e bata até ficar homogêneo, finalize então colocando o fermento em pó, misture até dissolver.
  3. Em seguida, despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até passar no teste do palito.
  4. Enquanto isso, em uma batedeira coloque o leite em pó, o leite condensado, o creme de leite e a margarina, bata em velocidade máxima por 3 minutos.
  5. Por fim, acrescente o suco de limão e bata por mais 5 minutos, feito isso, após assar o bolo, esfarele ele todo com as mãos.
  6. Então, em uma tigela coloque um pouco de bolo, depois umedeça com leite e coloque o recheio de limão, construa várias camadas, depois leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.

Veja também

Bolo molhado com 3 leites, esse bolo de derrete na boca
Brigadeirão de ninho, super cremoso e muito gostoso, veja
Empanadinho de peixe, fica super sequinho e crocante
Torradinha de alho, faça essa delícia para servir como entrada
Pão de queijo mussarela, faça essa delícia para o café da manhã
Então, Brigadeiro Romeu e Julieta, esse docinho não pode faltar na sua festa

Sumário
recipe image
Nome da receita
Bolo de limão na travessa
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total