Bolo de limão na travessa, fica muito gostoso e é fácil de fazer
AD
Esse bolo de limão na travessa é simplesmente perfeito, geladinho então nem se fala. Além disso, é bem fácil de fazer.
AD
Ingredientes do bolo de limão na travessa
Três ovos;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
Meia xícara (chá) de óleo;
Uma xícara (chá) de leite;
1 xícara (chá) de açúcar;
Uma colher (sopa) de fermento em pó;
Duas caixa de leite condensado;
4 caixas de creme de leite;
Duas colher (sopa) de margarina;
Uma xícara de chá de suco de limão;
6 colheres (sopa) de leite em pó.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, coloque em um liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o açúcar, bata tudo por 5 minutos.
Logo depois, acrescente acrescente a farinha de trigo e bata até ficar homogêneo, finalize então colocando o fermento em pó, misture até dissolver.
Em seguida, despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até passar no teste do palito.
Enquanto isso, em uma batedeira coloque o leite em pó, o leite condensado, o creme de leite e a margarina, bata em velocidade máxima por 3 minutos.
Por fim, acrescente o suco de limão e bata por mais 5 minutos, feito isso, após assar o bolo, esfarele ele todo com as mãos.
Então, em uma tigela coloque um pouco de bolo, depois umedeça com leite e coloque o recheio de limão, construa várias camadas, depois leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.