Bolo de limão simples e fofinho, veja como preparar
Esse bolo de limão simples e fofinho é perfeito para servir no café da tarde.
AD
Esse bolo de limão simples e fofinho é o bolo perfeito para servir no café da manhã ou no café da tarde. Além disso, o preparo desse bolo é super fácil e rápido, confira agora.
AD
Ingredientes do bolo de limão simples e fofinho
Massa
Meia xícara (chá) de óleo;
1 e ½ xícara (chá) de açúcar;
1 xicara (chá) de água;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
Três ovos;
2 colheres (sopa) amido de milho;
Duas colheres (chá) de raspas de limão;
Uma colher (sopa) de fermento em pó;
Uma colher (chá) de bicarbonato;
Cobertura
Uma lata de leite condensado; 100 ml de suco de limão.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa batedeira bata os ovos, o açúcar e o óleo, por 5 minutos.
Logo depois, acrescente as raspas de limão, a água e o amido de milho, e bata novamente.
Então, junte a farinha e o bicarbonato, mexendo até obter uma massa homogênea, feito isso, finalize com o fermento em pó.
Em seguida, despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha.
Então, leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 35 minutos ou até passar no teste do palito.
Enquanto o bolo assa, numa tigela coloque o leite condensado e o suco de limão, misture até ficar homogêneo.
Por fim, após assar o bolo, desenforme e finalize cobrindo com o creme de limão, sirva em seguida.