Bolo de mandioca com coco, faça para servir com um cafezinho no lanche da tarde
Esse bolo de mandioca com coco é delicioso e muito fácil de fazer.
AD
Gente, esse bolo de mandioca com coco é maravilhoso, a massa lembra um pudim de pão cremoso. Além disso, essa massa não leva farinha de trigo, confira agora.
AD
Ingredientes do bolo de mandioca com coco
Um kg de mandioca crua e ralada;
Duas xícaras e meia de chá de açúcar;
200 ml de leite de coco;
3 colheres de sopa de margarina;
4 ovos;
100 gramas de coco ralado;
Uma xícara de chá de leite;
Uma pitadinha de sal;
1 colher de sopa de fermento em pó.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o o leite de coco, o açúcar, o leite, o sal, os ovos, a margarina e a mandioca crua.
Então, bata tudo até formar um massa grossa e homogênea, depois desligue e acrescente o coco ralado e o fermento, misture com o auxílio de uma colher.
Por fim, unte uma assadeira e despeje a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 45 minutos ou até dourar por cima, sirva em seguida após esfriar.