Bolo de mandioca de 4 ingredientes, veja como fazer



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse bolo de mandioca de 4 ingredientes é simplesmente sensacional. Além disso, a massa fica com uma textura deliciosa, sem contar que é fácil de fazer.

Ingredientes

  • 300 gramas de mandioca ( aipim) cozido;
  • 1 1/2 xícara de leite;
  • 4 ovos;
  • 1 lata de leite condensado;
  • xícara usada na receita é de 240 ml.

Modo de preparo do bolo de mandioca de 4 ingredientes

Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos e vai adicionando a mandioca cozida aos poucos, bata até virar um creme.

Em seguida, adicione o leite e o leite condensado e bata por uns cinco minutos.

Por fim, coloque essa massa em uma forma caramelizada e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus em banho maria, por aproximadamente 35 minutos ou até firmar.

Então, deixe esfriar e sirva esse gostoso bolo de mandioca, essa massa não leva fermento e também não cresce.

Dica: ao invés de colocar a mandioca cozida, você pode estar ralando bem fininho ela crua, que da certo também.

Veja também

Bolo assado com recheio dentro, veja agora como fazer
Bombocado cremoso, esse bolo vai deixar seu dia mais doce, veja
Pamonha de liquidificador, receita especial da vovó, veja
Bolo de laranja fofinho e molhadinho, veja agora
Então, Bolo formigueiro, veja como é simples de fazer

Sumário
recipe image
Nome da receita
Bolo de mandioca de 4 ingredientes
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total