Bolo de mandioca sem farinha, fica delicioso, vem ver


Esse bolo de mandioca sem farinha é perfeito para servir no café da tarde.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse bolo de mandioca sem farinha é simplesmente delicioso, a massa fica úmida e saborosa. Além disso, essa receita leva coco ralado, que deixa esse bolo ainda mais gostoso, do que já é.

Ingredientes do bolo de mandioca sem farinha

  • 800 gramas de mandioca crua e ralada;
  • Três ovos;
  • Duas xícaras (chá) de açúcar;
  • 100 gramas de coco ralado;
  • 2 colher (sopa) cheia de margarina;
  • Duas xícaras (chá) de leite;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador coloque todo os ingredientes líquidos da massa e bata até ficar homogêneo.
  2. Logo depois, adicione aos poucos a mandioca ralada, o açúcar e o coco ralado, bata novamente até ficar homogêneo.
  3. Então, finalize a massa acrescente o fermento em pó, misture até dissolver, feito isso, unte uma assadeira de sua preferência e despeje a massa.
  4. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos ou até dourar, sirva em seguida após esfriar.

Veja também

Omelete fácil com 3 queijos, perfeito para servir no almoço, confira
Empadão amanteigado com 3 ingredientes, faça para rechear como quiser
Brownie de chocolate em pó nescau, fica delicioso, veja como fazer
Coxa assada ao molho de requeijão, que tal fazer hoje para o almoço
Batata frita sequinha e crocante, veja como preparar essa delícia
Bolo de iogurte fácil e delicioso, veja como preparar