Bolo de mandioca sem farinha, fica delicioso, vem ver
Esse bolo de mandioca sem farinha é perfeito para servir no café da tarde.
AD
Esse bolo de mandioca sem farinha é simplesmente delicioso, a massa fica úmida e saborosa. Além disso, essa receita leva coco ralado, que deixa esse bolo ainda mais gostoso, do que já é.
AD
Ingredientes do bolo de mandioca sem farinha
800 gramas de mandioca crua e ralada;
Três ovos;
Duas xícaras (chá) de açúcar;
100 gramas de coco ralado;
2 colher (sopa) cheia de margarina;
Duas xícaras (chá) de leite;
Uma colher (sopa) de fermento em pó.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, num liquidificador coloque todo os ingredientes líquidos da massa e bata até ficar homogêneo.
Logo depois, adicione aos poucos a mandioca ralada, o açúcar e o coco ralado, bata novamente até ficar homogêneo.
Então, finalize a massa acrescente o fermento em pó, misture até dissolver, feito isso, unte uma assadeira de sua preferência e despeje a massa.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos ou até dourar, sirva em seguida após esfriar.