Bolo de milho com crostinha, faça essa delícia para o café da tarde
Além disso, essa deliciosa receita leva poucos ingredientes e seu preparo é muito fácil.
AD
Esse bolo de milho com crostinha e uma xícara de café, hummm é bom demais. Além disso, essa deliciosa receita leva poucos ingredientes e seu preparo é muito fácil. Vai um bolinho aí? Então bora fazer.
AD
Ingredientes
3 ovos;
Uma lata de milho sem água;
Meia lata de (milho)com óleo;
Uma lata de (milho) de fubá;
1 lata de ( milho) de leite;
1 lata de ( milho) com açúcar;
Uma colher de sopa de fermento em pó.
Utilize a lata de milho como medida.
AD
Modo de preparo do Bolo de milho com crostinha
Em primeiro lugar, num líquido coloque o óleo, o leite, o açúcar, o milho escorrido e os ovos.
Logo depois, bata em velocidade máxima por alguns minutos até ficar bem homogêneo.
Logo após, em uma tigela coloque o fubá e fermento, misture e acrescente os ingredientes líquidos batidos, mexa até ficar homogêneo.
Por fim, unte uma forma de 20 cm de diâmetro, depois despeje a massa .
Então, leve o bolo ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1 hora e 10 minutos ou até passar no teste do palito, sirva em seguida após esfriar.