Bolo de milho com goiabada, aprendi assim em uma padaria, vem ver



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse bolo de milho com goiabada é o bolo perfeito para aquele delicioso café da tarde. Além disso, seu preparo é fácil e fica uma delícia, vem ver.

Ingredientes

  • Quatro ovos;
  • Duas xícaras (chá) de milharina;
  • Duas colheres (sopa) de margarina;
  • Meia xícara (chá) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • Uma lata de milho verde;
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher (sopa) de requeijão;
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó;
  • 150g de queijo coalho picado;
  • 150g de goiabada picada.

Modo de preparo do Bolo de milho com goiabada

  1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque o açúcar, o requeijão, o queijo, o milho, o leite, a margarina, o óleo, a milharina e os ovos.
  2. Então, bata tudo em velocidade máxima por uns 5 minutos ou até ficar bem cremoso, depois finalize colocando o fermento e misture até dissolver.
  3. Em seguida, unte uma forma com margarina e açúcar e coloque a massa dentro, depois despeje alguns cubos de goiabada picada.
  4. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 35 minutos ou até passar no teste do palito, sirva o bolo com goiabada derretida.

Veja também

Bolo molhado com 3 leites, esse bolo de derrete na boca
Canudinho cremoso para servir na copa do mundo, faça já esse aperitivo
Bolo de laranja com casca, fica muito saboroso e fofinho
Sequilhos crocante de leite condensado, vai ser impossível comer só um

Sumário
recipe image
Nome da receita
Bolo de milho com goiabada
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total