Gente, esse bolo de milho com leite condensado é simplesmente maravilhoso, a massa fica úmida e saborosa. Além disso, seu preparo é muito fácil, vem ver.
Ingredientes
- 7 ovos;
- Duas latas de milho;
- 2 latas de leite condensado;
- 100g de coco ralado;
- Uma colher (sopa) de margarina;
- Uma colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo do Bolo de milho com leite condensado
- Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque o milho escorrido, os ovos, o leite condensado e a margarina, bata tudo por uns 5 minutos.
- Logo depois, adicione o fermento em pó e o coco ralado, misture com uma espátula até dissolver o fermento na massa.
- Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 50 minutos ou até ficar douradinho em cima.
Veja também
Massa de salgado com queijo, você pode rechear como quiser
Pão nuvem de coco, esse pão desmancha na boca de tão gostoso
Cueca virada, super sequinha e saborosa para comer no café da manhã
Bolo de chocolate na airfryer, a massa fica leve e fofinha, faça já
Então, Enroladinho de frango com presunto e queijo, agora eu só faço assim
Sumário
Nome da receita
Bolo de milho com leite condensado
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total