Bolo de milho com leite condensado, esse bolo fica uma delícia, faça
AD
Gente, esse bolo de milho com leite condensado é simplesmente maravilhoso, a massa fica úmida e saborosa. Além disso, seu preparo é muito fácil, vem ver.
AD
Ingredientes
7 ovos;
Duas latas de milho;
2 latas de leite condensado;
100g de coco ralado;
Uma colher (sopa) de margarina;
Uma colher (sopa) de fermento em pó.
AD
Modo de preparo do Bolo de milho com leite condensado
Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque o milho escorrido, os ovos, o leite condensado e a margarina, bata tudo por uns 5 minutos.
Logo depois, adicione o fermento em pó e o coco ralado, misture com uma espátula até dissolver o fermento na massa.
Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 50 minutos ou até ficar douradinho em cima.