Bolo de milho cremoso e fácil, perfeito para o café da tarde, vem ver
Aprenda a Fazer um Bolo de Milho Cremoso: Simples e Irresistível
AD
Se você está em busca de uma receita de bolo de milho cremoso e fácil, que combine perfeitamente com um café da tarde aconchegante, acabou de encontrar! Este bolo de milho é tão saboroso que, depois de experimentar, você não vai querer outro. Confira como é fácil de preparar!
AD
Ingredientes do bolo de milho cremoso e fácil
Uma lata de milho;
10 colheres de sopa de Milharina;
Um copo americano de açúcar;
1 caixa de leite condensado;
200 ml de leite de coco;
Quatro ovos;
½ xícara de chá de óleo;
Uma colher de sopa de fermento em pó.
AD
Modo de Preparo
Primeiramente, adicione no liquidificador o milho, o leite condensado, o leite de coco, os ovos, o óleo, a Milharina e o açúcar.
Então, bata tudo até obter uma mistura homogênea. Logo após, acrescente o fermento e dê uma leve mexida para incorporá-lo.
Em seguida, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, nivelando-a bem.
Por fim, asse no forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar. Faça o teste do palito para verificar se está bem assado. Deixe amornar.
Este bolo de milho cremoso e fácil é a escolha perfeita para um lanche da tarde especial. Sirva com um café fresquinho e desfrute de cada pedaço dessa delícia! Experimente e surpreenda-se com o sabor!