Gente, esse bolo de milho da espiga, com um xícara de café, não tem nada melhor. Além disso, é só bater e colocar para assar, veja.
Em primeiro lugar, corte os grãos de milho e coloque-os em um liquidificador, depois acrescente o leite e bata por 5 minuto.
Enquanto isso, em uma batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e as gemas, bata até ficar com uma cor esbranquiçada, então reserve.
Logo depois, na batedeira e em outra tigela, coloque as claras e bata até que fique em ponto de neve, reserve.
Em seguida, na tigela com a mistura do creme esbranquiçado coloque o milho com leite batido e depois a farinha de trigo, misture bem.
Então, acrescente a claras em neve na massa e mexa de forma delicada para não perde o ar, finalize a massa com o fermento em pó.
Por fim, unte uma assadeira de sua preferência e coloque a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 45 minutos ou até dourar, sirva em seguida.
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