Já pensou em um bolo de milho direto na palha tão gostoso e cremoso que só de pensar dá água na boca? Vamos te mostrar um jeito fácil e diferente de preparar essa delícia que promete ser o destaque no seu café da tarde.
Ingredientes do bolo de milho direto na palha
- 1 caixinha de leite condensado;
- 200 ml de leite de coco;
- 4 ovos;
- Cinco espigas de milho verde com a palha;
- Uma colher (sopa) de fermento em pó;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- Água q.b.
Modo de preparo
- Primeiramente, retire a palha das espigas de milho e reserve. Depois, com ajuda de uma faca, remova os grãos de milho das espigas.
- Logo após, coloque água e as palhas das espigas de milho em uma panela em fogo médio. Deixe ferver por uns 5 minutos. Este passo ajuda a deixar a palha mais maleável e limpa.
- Em seguida, com as palhas já esterilizadas, forre o fundo e as laterais de uma forma (22 cm de diâmetro) com furo central que já esteja untada com manteiga.
- Enquanto isso, no liquidificador bata por 3 minutos os ovos, os grãos de milho, o leite de coco, a manteiga e o leite condensado.
- Logo depois, adicione o fermento e bata rapidamente, só para misturar.
- Então, despeje essa mistura na forma que foi forrada com a palha de milho e leve ao forno, que já deve estar pré-aquecido a 180 graus, e deixe assar por cerca de 40 minutos.
- Por fim, retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- Agora é só servir e se deliciar com o bolo de milho mais incrível que você já provou!
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