Bolo de milho direto na palha, é assim que a vovó faz na roça
Confira agora como preparar esse bolo de milho direto na palha delicioso.
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Já pensou em um bolo de milho direto na palha tão gostoso e cremoso que só de pensar dá água na boca? Vamos te mostrar um jeito fácil e diferente de preparar essa delícia que promete ser o destaque no seu café da tarde.
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Ingredientes do bolo de milho direto na palha
1 caixinha de leite condensado;
200 ml de leite de coco;
4 ovos;
Cinco espigas de milho verde com a palha;
Uma colher (sopa) de fermento em pó;
2 colheres (sopa) de manteiga;
Água q.b.
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Modo de preparo
Primeiramente, retire a palha das espigas de milho e reserve. Depois, com ajuda de uma faca, remova os grãos de milho das espigas.
Logo após, coloque água e as palhas das espigas de milho em uma panela em fogo médio. Deixe ferver por uns 5 minutos. Este passo ajuda a deixar a palha mais maleável e limpa.
Em seguida, com as palhas já esterilizadas, forre o fundo e as laterais de uma forma (22 cm de diâmetro) com furo central que já esteja untada com manteiga.
Enquanto isso, no liquidificador bata por 3 minutos os ovos, os grãos de milho, o leite de coco, a manteiga e o leite condensado.
Logo depois, adicione o fermento e bata rapidamente, só para misturar.
Então, despeje essa mistura na forma que foi forrada com a palha de milho e leve ao forno, que já deve estar pré-aquecido a 180 graus, e deixe assar por cerca de 40 minutos.
Por fim, retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
Agora é só servir e se deliciar com o bolo de milho mais incrível que você já provou!