Bolo de milho e coco, vocês não tem noção de como é bom
AD
Gente, esse bolo de milho e coco é simplesmente maravilhoso, não tem como não se apaixonar pelo sabor. Além disso, é muito fácil de fazer, confira.
AD
Ingredientes
Uma lata de milho;
3 ovos;
200 ml de leite de coco;
Uma xícara de coco ralado;
240ml de creme de leite;
4 colheres de sopa cheias de adoçante xilitol;
Uma colheres de sopa de fermento em pó.
AD
Modo de preparo do Bolo de milho e coco
Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque o milho sem a água, os ovos, o leite de coco, o creme de leite e o adoçante, bata tudo por 5 minutos.
Logo depois, adicione o fermento em pó e o coco ralado, de leves pulsadas no liquidificador, somente para misturar bem.
Por fim, unte uma forma com manteiga e farinha de coco e despeje a massa, feito isso, leve ao forno para assar em banho maria a 180 graus por 1 hora ou até firmar o bolo, faça o teste do palito se for necessário.
Então, aguarde o bolo amornar, depois leve para a geladeira para gelar, feito isso, desenforme e sirva em seguida.