Bolo de milho fofinho, é assim que a vovó faz, vem ver
Confira como preparar esse bolo de milho fofinho e delicioso.
AD
Quer um bolo de milho fofinho que é puro carinho em forma de comida? Este aqui é tão fofinho que parece um abraço, e é o par perfeito para o seu café da tarde. É tão fácil e rápido de fazer que você vai querer preparar um todos os dias. Então, bora colocar a mão na massa e deixar seu lanche ou café da manhã com um sabor caseiro especial!
AD
Ingredientes do bolo de milho fofinho
Milho verde (pode ser de lata ou fresco, o importante é estar cozido);
Açúcar para adoçar na medida;
Leite para dar o ponto certo;
Óleo para deixar mais molhadinho;
Farinha de trigo para estruturar o bolo;
Fermento em pó para ele crescer e ficar bem fofinho.
Modo de preparo
Primeiramente, comece batendo no liquidificador o milho, o açúcar, o leite e o óleo. Bata até ficar bem misturadinho.
Em segundo lugar, coloque essa mistura numa tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
Em seguida, o último toque mágico: junte o fermento em pó e mexa com carinho para incorporar.
Então, unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa nela e leve ao forno médio, que já deve estar quentinho, esperando pelo bolo.
Logo depois, deixa assar por uns 30 minutinhos ou até você espetar um palitinho e ele sair limpinho. Enquanto isso, vai preparando o café para acompanhar.
Por fim, retire do forno, espere esfriar um pouquinho para desenformar e pronto! Já pode servir esse bolo de milho fofíssimo que vai ganhar seu coração.