Bolo de milho sem farinha com massa cremosa, agora eu só faço assim
AD
Gente, esse bolo de milho sem farinha é perfeito, eu particularmente amo fazer essa delícia. Além disso, a massa fica com uma textura cremosa, tipo queijadinha, veja.
AD
Ingredientes
Uma lata de milho;
Três ovos;
1 xícara de leite de coco;
Uma xícara de coco ralado;
200ml de creme de leite;
4 colheres de sopa cheias de adoçante xilitol;
Uma colheres de sopa de fermento em pó.
AD
Modo de preparo do Bolo de milho sem farinha
Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque o milho sem a água em conserva, e os demais ingredientes líquidos.
Então, bata tudo por 5 minutos, até ficar bem cremoso, depois acrescente os ingredientes secos e bata mais um pouco, somente para misturar.
Por fim, acrescente a massa em uma forma untada e enfarinhada e cubra com papel alumínio, depois leve ao forno para assar em banho maria, por 1 hora e 15 minutos a 180 graus.
Então, após o tempo espete com um palito para ver o ponto do bolo se está bom, depois retire do forno, aguarde esfriar e sirva.