Bolo de milho verde com coco ralado, só faço assim agora



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse bolo de milho verde com coco ralado, é um dos melhores bolos dessa vida. Além disso, é só bater no liquidificador e colocar para assar, veja.

Ingredientes do bolo de milho verde com coco

  • 2 xícaras de milho verde;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • Uma xícara de leite;
  • 1 1/2 xícara de açúcar;
  • 3 ovos inteiros;
  • 3 colheres (sopa) de margarina;
  • Um pacote de Coco ralado;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

Primeiramente, no liquidificador coloque o milho verde, o leite, os ovos e a margarina, bata até ficar homogêneo ou até triturar todo o milho.

Logo depois, passe do liquidificador para a batedeira esse creme de milho e adicione junto a farinha de trigo, o açúcar, o coco ralado e o fermento em pó.

Logo após, bata por alguns segundos, somente para misturar.

Em seguida, em uma forma de pudim ou outra de sua preferência, untada e enfarinhada, coloque a massa dentro e leve para assar por uma hora ou até fazer o teste do palito e sair limpo.

Então, deixe esfriar e desenforme, por fim, é só saborear.

Veja também

Sobrecoxa na mostarda com maionese, faça para o almoço de domingo
Massa de bolo simples de ninho, perfeita para rechear
Bolinho simples de milho, com apenas 5 ingredientes, veja
Patê de frango com cenoura, perfeito para comer com pão, veja
Então, Mousse de limão com claras, agora eu só faço assim, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Bolo de milho verde com coco
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total