Gente, esse bolo de milho verde com coco ralado, é um dos melhores bolos dessa vida. Além disso, é só bater no liquidificador e colocar para assar, veja.
Ingredientes do bolo de milho verde com coco
- 2 xícaras de milho verde;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- Uma xícara de leite;
- 1 1/2 xícara de açúcar;
- 3 ovos inteiros;
- 3 colheres (sopa) de margarina;
- Um pacote de Coco ralado;
- Uma colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
Primeiramente, no liquidificador coloque o milho verde, o leite, os ovos e a margarina, bata até ficar homogêneo ou até triturar todo o milho.
Logo depois, passe do liquidificador para a batedeira esse creme de milho e adicione junto a farinha de trigo, o açúcar, o coco ralado e o fermento em pó.
Logo após, bata por alguns segundos, somente para misturar.
Em seguida, em uma forma de pudim ou outra de sua preferência, untada e enfarinhada, coloque a massa dentro e leve para assar por uma hora ou até fazer o teste do palito e sair limpo.
Então, deixe esfriar e desenforme, por fim, é só saborear.
Veja também
Sobrecoxa na mostarda com maionese, faça para o almoço de domingo
Massa de bolo simples de ninho, perfeita para rechear
Bolinho simples de milho, com apenas 5 ingredientes, veja
Patê de frango com cenoura, perfeito para comer com pão, veja
Então, Mousse de limão com claras, agora eu só faço assim, veja