Bolo de Nescau com brigadeiro, fácil, saboroso e ideal para qualquer momento, veja
Confira agora como preparar esse bolo delicioso.
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Prepare-se para surpreender a todos com um bolo de Nescau com brigadeiro que é puro encanto! Fácil de preparar e incrivelmente saboroso, este bolo é perfeito para um lanche da tarde ou para celebrar momentos especiais. Com uma textura macia e uma cobertura de brigadeiro irresistível, é garantia de sucesso!
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Ingredientes do bolo de nescau com brigadeiro
Duas xícaras(chá) de farinha de trigo;
Uma xícara(chá) de água quente;
1 xícara(chá) de nescau;
Uma xícara(chá) de açúcar mascavo;
½ xícara(chá) de óleo;
Um pote de iogurte natural integral;
3 ovos;
Um colher(sopa) de café solúvel;
1 colher(sopa) de fermento em pó;
Brigadeiro
100 gramas de chocolate ½ amargo nobre picado;
Duas caixinhas de creme de leite;
1 caixinha de leite condensado;
Seis colheres(sopa) de nescau;
Granulado de chocolate a gosto;
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Modo de preparo
Primeiramente, para o bolo, misture em uma vasilha uma xícara de água quente com uma colher de sopa de café solúvel e reserve.
Em seguida, em uma tigela, bata três ovos com uma xícara de açúcar mascavo. Então adicione ½ xícara de óleo, uma xícara de Nescau e misture um pouco mais.
Logo depois, coloque um pote de iogurte natural e o café solúvel reservado, mexendo bem. Acrescente, aos poucos, duas xícaras de farinha de trigo, misturando a cada adição.
Por fim, adicione uma colher de sopa de fermento em pó e misture levemente.
Logo depois, despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
Enquanto isso para a cobertura, em uma panela, misture uma caixinha de leite condensado, duas caixinhas de creme de leite e seis colheres de Nescau.
Logo depois, adicione 100 gramas de chocolate meio amargo picado.
Então cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe amornar, despeje sobre o bolo ainda na forma e espalhe uniformemente.
Em seguida, leve à geladeira por duas horas, retire e polvilhe com granulado de chocolate a gosto.