Bolo de paçoca com cobertura, confira como preparar
Bolo de paçoca com cobertura de pasta de amendoim: irresistível, cremoso e perfeito para comer em família.
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Esse bolo de paçoca com cobertura de pasta de amendoim é ideal para servir no café da tarde, ou após um almoço com a família. Sua textura macia e sabor irresistível de paçoca combinam perfeitamente com a cremosidade e o aroma da pasta de amendoim. A cobertura de pasta de amendoim adiciona um toque de doçura e um sabor delicioso ao bolo, tornando-o ainda mais especial. A receita é simples de seguir, então, confira abaixo os ingredientes necessários e modo de preparo completo.
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Ingredientes
Três ovos;
75ml leite;
100g farinha de amêndoas;
100g pasta de amendoim cremosa;
1 pitada de sal;
100g farinha de amendoim;
100g açúcar de coco;
Uma colher (sopa) de fermento em pó;
Pasta de amendoim sabor paçoca para cobertura.
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Modo de preparo do bolo de paçoca com cobertura
Em primeiro lugar, numa batedeira coloque os ovos e bata em velocidade máxima por 5 minutos.
Em seguida, adicione o açúcar e bata por mais 2 minutos, feito isso, acrescente o leite, a pasta de amendoim e as farinhas.
Logo depois, bata tudo até ficar bem homogêneo, feito isso, finalize com o sal e o fermento, misture somente até dissolver.
Logo após, unte uma forma pequena e coloque a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
Por fim, após assar, desenforme com cuidado e cubra com pasta de amendoim sabor paçoca, sirva em seguida.