Bolo de pamonha cremosa com gostinho de infância, vem ver
Esse bolo pamonha cremosa é simplesmente delicioso e super fácil de fazer.
AD
Se tem uma receita que traz lembranças gostosas do tempo de infância na roça, é o bolo de pamonha cremosa. Com um sabor marcante e uma textura que derrete na boca, ele é o acompanhamento perfeito para um café bem quentinho. Prepare-se para uma explosão de sabor com este bolo incrível.
AD
Ingredientes do bolo pamonha cremosa
4 ovos;
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
2 latas de milho;
200ml de leite de coco;
50g de queijo ralado;
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo;
1 colher (chá) de fermento em pó.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, no liquidificador, coloque os ovos, manteiga, farinha de trigo, milho, leite de coco e açúcar.
Em seguida, ligue o liquidificador e deixe bater por uns 2 minutos até que a mistura fique bem lisinha.
Logo depois, acrescente o fermento e o queijo ralado. Bata mais um pouco até o queijo misturar bem com a massa.
Então, pegue a massa e coloque numa forma que já esteja untada e com um pouco de farinha.
A seguir, coloque a forma no forno que já deve estar quente, a 180°C.
Por fim, espere cerca de 40 minutos até que o bolo fique bem douradinho por cima. Tire do forno e sirva ainda quente.