Esse bolo de queijo com goiabada e um cafezinho, hummm é o lanche perfeito para comer a qualquer hora do dia. Confira agora o modo de preparo dessa delícia e faça já para o seu lanche da tarde.
Ingredientes
- Duas xícaras (chá) de milharina;
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- Meia xícara (chá) de óleo;
- 1 xícara (chá) de leite;
- Quatro ovos;
- 1 pacote de queijo parmesão ralado;
- 1 colher (sopa) de requeijão;
- Uma lata de milho verde;
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar;
- Uma colher (sopa) de fermento em pó;
- 150g de queijo coalho picado;
- 150g de goiabada picada.
Modo de preparo do bolo de queijo com goiabada
- Em primeiro lugar, bata por 5 no liquidificador, os ovos, a milharina, o óleo, a margarina, o leite, o milho, o queijo, o requeijão e o açúcar.
- Em seguida, após bater, adicione o fermento e misture até se dissolver na massa, feito isso, transfira ela para uma forma untada.
- Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito.
- Por fim, derreta a goiabada em uma panela com meia xícara de água, depois despeje sobre o bolo na desenformado, sirva em seguida.
Veja também
Bolo de fubá com leite condensado, com apenas 3 ingredientes, vem ver
Prestígio cremoso na travessa, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Então, Bolo crocante de paçoca, você vai se apaixonar pelo sabor