Bolo de queijo minas e coco, que aprendi na fazenda, veja
AD
Gente, esse bolo de queijo minas e coco é maravilhoso, todos que prova, aprova! Além disso, é bem fácil de fazer, vem ver.
AD
Ingredientes
1 lata de leite condensado;
Quatro ovos;
150 gramas de queijo minas;
1 xícara de chá de farinha de trigo;
Três xícaras de chá de açúcar;
3 colheres de sopa de manteiga;
200 ml de leite de coco;
200ml de leite de vaca;
Duas colheres de sopa de fermento em pó.
AD
Modo de preparo do Bolo de queijo minas e coco
Em primeiro lugar, coloque em um liquidificador os ingredientes líquidos e bata por 4 minutos.
Logo após, acrescente os ingredientes secos, exceto o fermento, então bata até que a mistura fique lisa e homogênea, finalize depois com o fermento.
Por fim, unte uma forma de sua preferência com manteiga e farinha, então despeje a massa na forma untada.
Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 45 minutos ou até dourar levemente em cima, faça o teste do palito se for necessário, depois aguarde esfriar e sirva.