Bolo salgado de queijo minas, que tal fazer para o café da manhã
Esse bolo de queijo minas é perfeito para servir com um cafezinho.
AD
O bolo salgado de queijo minas é uma deliciosa iguaria que combina a textura suave e sabor marcante do queijo minas com a leveza de um bolo. Além disso, esse bolo é uma opção versátil que agrada aos amantes de queijo e de bolos, oferecendo um contraste de sabores e texturas que cativa o paladar.
AD
Ingredientes do bolo salgado de queijo minas
1 copo de iogurte natural;
1 xícara (chá) de tapioca;
Meia xícara (chá) de polvilho azedo;
4 ovos;
180g de queijo minas ralado;
½ xícara (chá) de polvilho doce;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Sal a gosto.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, comece batendo ovos e iogurte numa tigela.
Logo depois, adicione tapioca, polvilhos doce e azedo, além de queijo, misturando até obter um creme homogêneo.
Então, ajuste o sal e acrescente o fermento, e misture até se envolver na massa.
Por fim, coloque a massa numa forma de silicone e asse no forno a 180°C por aproximadamente 30 minutos, até dourar. O resultado é um bolo saboroso e texturizado.