Bolo de queijo parmesão com leite condensado, agora só assim, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse bolo de queijo parmesão com leite condensado, é o bolo perfeito para servir a qualquer hora do dia. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes

  • Seis colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 100g de queijo parmesão ralado;
  • Duas colheres (sopa) de açúcar;
  • Quatro ovos;
  • 2 xícaras (chá) de leite integral;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 100g de coco ralado.

Modo de preparo do Bolo de queijo parmesão com leite condensado

Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o açúcar e o leite condensado, bata tudo por cerca de 2 minutos.

Logo depois, acrescente a farinha, o queijo parmesão ralado e o coco ralado, bata tudo até ficar bem homogêneo.

Por fim, unte uma assadeira com manteiga e farinha e despeje a massa, depois leve ao forno aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos ou até dourar.

Logo após, sirva e bom apetite.

Veja também

Bolo de milho verde com coco ralado, só faço assim agora
Massa de bolo simples de ninho, perfeita para rechear
Bolo de banana de micro-ondas, com apenas 5 ingredientes
Pamonha com mistura de bolo que a vovó ensinou, veja
Então, Bolo inglês de baunilha, perfeito para o lanche da tarde, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Bolo de queijo parmesão com leite condensado
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total