Gente, esse bolo de suco tang é fofinho, delicioso e o melhor é que você pode fazer com o sabor que quiser. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.
Ingredientes do bolo de suco tang
- Duas xícaras de chá de farinha de trigo;
- 1 xícara de chá de leite:
- Uma xícara de chá de açúcar;
- 3 ovos;
- Duas colheres de sopa de manteiga ou margarina;
- Um pacotinho de suco Tang sabor de sua preferência;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque o leite, os ovos, o açúcar, a margarina e o suco em pó, bata tudo por cerca de uns 5 minutos.
- Logo depois, coloque essa mistura em uma tigela e acrescente metade da massa peneirada, misture com um fue, depois acrescente o o restante da farinha e mexa.
- Então, para finalizar a massa coloque o fermento em pó e misture só até dissolver, feito isso, coloque a massa em uma forma untada e enfarinha.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 45 minutos ou até assar completamente, se for necessário faça o teste do palito, sirva em seguida.
Veja também
Torta delícia de abobrinha com queijo, fica muito deliciosa, veja
Costela temperada na pressão, desmancha na boca de tão bom, veja
Bolo de chocolate de liquidificador, fica super saboroso, vem ver
Coxinha de frango sem massa, fica super leve e crocante, só faço assim
Então, Massa de empada com banha, a melhor massa que eu já comi, só faço assim
Sumário
Nome da receita
Bolo de suco tang
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
8 Review(s) Based on