Bolo de tapioca sem forno, veja como é fácil de preparar


Que tal fazer esse delicioso bolo de tapioca sem forno, é prático, rápido e leva poucos ingredientes. Veja agora.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Que tal fazer esse delicioso bolo de tapioca sem forno, é prático, rápido e leva poucos ingredientes. Além disso, é uma ótima opção para servir de sobremesa, confira.

Ingredientes

  • Uma e meia xícaras (chá) de tapioca granulada;
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado;
  • Duas xícaras (chá) de açúcar;
  • Cinco xícaras (chá) de leite quente;
  • Uma xícara (chá) de leite de coco;
  • 1 xícara (chá) de leite condensado.

Modo de preparo do bolo de tapioca sem forno

  1. Em primeiro lugar, numa panela coloque a tapioca, o açúcar e o leite, feito isso, misture bem para não empelotar.
  2. Logo depois, adicione adicione o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado, misture bem até ficar homogêneo, feito isso, leve à panela ao fogo.
  3. Então, misture em fogo médio, até o creme de tapioca engrossar bem.
  4. Em seguida, unte uma forma com um pouco de óleo e coloque a massa dentro, depois cubra s forma com papel alumínio.
  5. Por fim, leve a geladeira por alguns horas para firmar, depois desforme o bolo com cuidado e finalize com leite condensado a gosto.

Veja também

Bolo amanteigado com frutas cristalizadas, esse bolo fica super macio e saboroso
Massa pão de ló de baunilha, veja como preparar esse delicioso bolo
Bolinho de chuva açucarado, faça para servir com um cafezinho