Bolo de tapioca sem forno, veja como é fácil de preparar
Que tal fazer esse delicioso bolo de tapioca sem forno, é prático, rápido e leva poucos ingredientes. Veja agora.
AD
Que tal fazer esse delicioso bolo de tapioca sem forno, é prático, rápido e leva poucos ingredientes. Além disso, é uma ótima opção para servir de sobremesa, confira.
AD
Ingredientes
Uma e meia xícaras (chá) de tapioca granulada;
2 xícaras (chá) de coco ralado;
Duas xícaras (chá) de açúcar;
Cinco xícaras (chá) de leite quente;
Uma xícara (chá) de leite de coco;
1 xícara (chá) de leite condensado.
AD
Modo de preparo do bolo de tapioca sem forno
Em primeiro lugar, numa panela coloque a tapioca, o açúcar e o leite, feito isso, misture bem para não empelotar.
Logo depois, adicione adicione o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado, misture bem até ficar homogêneo, feito isso, leve à panela ao fogo.
Então, misture em fogo médio, até o creme de tapioca engrossar bem.
Em seguida, unte uma forma com um pouco de óleo e coloque a massa dentro, depois cubra s forma com papel alumínio.
Por fim, leve a geladeira por alguns horas para firmar, depois desforme o bolo com cuidado e finalize com leite condensado a gosto.