Bolos

Bolo dos anjos, com massa fofinha e deliciosa, veja e faça já

AD

Gente, esse bolo dos anjos é simplesmente maravilhoso, a massa fica leve e fofinha. Além disso, é perfeito para servir no café da manhã ou da tarde.

AD

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 9 claras em neve;
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal;
  • 2 colheres (sopa) de maisena;
  • Uma colher (chá) de suco de limão;
  • 120 gramas de manteiga derretida;
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó.
AD

Modo de preparo do Bolo dos anjos

  1. Em primeiro lugar, coloque as claras em uma batedeira e bata até atingir ponto de neve.
  2. Enquanto isso, em uma travessa grande, peneire a farinha, o açúcar e a maisena, faça esse processo 3 vezes.
  3. Logo depois, com a batedeira ainda batendo, coloque o suco de limão e a manteiga derretida, deixe bater por mais dois minutos.
  4. Em seguida, desligue a batedeira e coloque os ingredientes secos, misture com um fue, debaixo para cima de forma delicada até misturar.
  5. Por fim, coloque o fermento e misture, depois unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até assar , aguarde esfriar e sirva em seguida.

Veja também

Bolinho de cacau com amêndoas fofinho, gostoso e saudável, veja
Recheio cremoso de morango, muito gostoso para rechear bolos e doces, veja
Mousse cremoso de limão siciliano, simples e delicioso, veja
Bolo caseiro de coco, com massa fofinha e deliciosa, veja
Então, Bolo gelado de tapioca com coco, super cremoso e fácil de fazer, veja