Bolo dos anjos, com massa fofinha e deliciosa, veja e faça já
AD
Gente, esse bolo dos anjos é simplesmente maravilhoso, a massa fica leve e fofinha. Além disso, é perfeito para servir no café da manhã ou da tarde.
AD
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
9 claras em neve;
1 xícara (chá) de açúcar cristal;
2 colheres (sopa) de maisena;
Uma colher (chá) de suco de limão;
120 gramas de manteiga derretida;
1/2 colher (sopa) de fermento em pó.
AD
Modo de preparo do Bolo dos anjos
Em primeiro lugar, coloque as claras em uma batedeira e bata até atingir ponto de neve.
Enquanto isso, em uma travessa grande, peneire a farinha, o açúcar e a maisena, faça esse processo 3 vezes.
Logo depois, com a batedeira ainda batendo, coloque o suco de limão e a manteiga derretida, deixe bater por mais dois minutos.
Em seguida, desligue a batedeira e coloque os ingredientes secos, misture com um fue, debaixo para cima de forma delicada até misturar.
Por fim, coloque o fermento e misture, depois unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até assar , aguarde esfriar e sirva em seguida.